[London.Reflection of reality]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [London.Reflection of reality] » lРегистрацияl » миса-миса


миса-миса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа

(Просьба не забывать что в Англии действует система двойных имен.)
Анаме Миса
2.Возраст

(Не более сорока пяти лет, для людей. Для остальных реальный возраст и на сколько выглядите)
17 лет
3.Раса

(Перед тем как заполнить этот пункт,просьба изучить спец. тему)
Демон
4.Звание

(Принцы,принцессы,графы и графини в нашу игру не вписываются.)
майор
4.Биография

(Не менее семи полных строк.Знаете администраторы тоже люди и нам приятно читать хорошо составленый текст)
Вся её семья была убита, убийца был оправдан, однако позднее стал одной из жертв Киры (Ягами Лайта). После этого Миса стала убеждённой сторонницей и поклонницей Киры. Она мечтала встретится с ним.Получив Тетрадь, Миса отправляет на «Сакура ТВ» видеозаписи с целью привлечь внимание Киры и добиться встречи.
В этой записи она называет себя Кирой, однако L сразу обнаруживает изменения в способностях Киры (новый Кира умееет убивать, не зная имени). Миса делает ещё одно видео, в котором сознаётся, что она – второй Кира и предлагает первому Кире встретиться с ней. Она пресылает на «Сакура ТВ» дневник, в котором зашифровано место встречи – Аояма, клуб “Note Blue”. Лайт отправляется туда под предлогом расследования.
Увидев Лайта, Миса сразу признала в нём Киру: её глаза Смерти позволяют видеть продолжительность жизни только у тех людей, кто не владеет Тетрадью.
Не долго думая, она находит в интернете адрес Лайта и приходит к нему домой. Далее уже не понятно, кого она больше любит: Лайта – за то, что он является Кирой, или Киру – за то что его олицетворяет Лайт. Потеряв память после ареста, Миса продолжила любить Лайта с прежней силой. Этим воспользовался L, чтобы убедить Мису поймать третьего Киру.
Миса имела покровителей среди Синигами. Вначеле это был Джелоус. Он продлил жизнь Мисы ценой своей жизни, записав имя её убийцы в Тетради Смерти (вообще-то, Шинигами не имеют права продлевать жизнь кому-либо, а тот, кто нарушает это правило - умирает). Другая Синигами – Рэм – присутствовала при этом и решила передать оставшуюся после Джелоуса Тетрадь Мисе. Кроме того, Рэм сама является в человеческий мир и следует за Мисой, оберегая её.По поручению Лайта, после того, как L отпустил её, Миса откапывает Тетрадь Смерти. Это была та же Тетрадь, которой Миса пользовалась до этого, но теперь владельцем её стал Рюук. Миса совершает с Рюуком сделку, чтобы увидеть настоящее имя L – и снова получает Глаза Смерти.
5.Характер

(Не менее пяти полных строк)
Миса – очень весёлая и жизнерадостная девушка. Образ жизни шиноби ни сколько не повлиял на дружелюбность куноичи. Но не стоит думать, что вам удасться обидеть её или безнаказанно оскобить. Милая и хорошая девушка в миг смешает с грязью любого – дай только повод. Она ни за что не станет терпеть несправедливость в сторону дорогих ей людей, ну и себя любимой конечно…
Порой Мису можно счесть Странной, да так оно вообще-то и есть. Амане всегда себе на уме: что-то придумывает, не сидит на месте, не терпит одиночества. Впрочем ей и не приходится быть одной. Девушка обладает такой магнетической силой, что люди сами к ней тянутся. И не удивительно, ведь доброжелательная Миса, за своих Горой!!!
Её достаточно просто разозлить, но чтобы вывести из себя – придётся постараться. В бою же Амане рассудительна и порой безжалостна. Однако вам придётся ещё дожить до схватки, ведь сначала Миса предпочитает убить его морально, опустить ниже плинтуса и только после того добить посредством физической силы.
6.Внешность

(Внешность должна соответствовать аватару.Никаких мисс Мира нам не надо!У всех есть недостатки не менее четырех строк)
Так как Миса фотомодель и актриса, то она должна быть всегда на высоте.
Внешность: Довольно длинные волосы светлого оттенка. Отливают чуть-чуть золотом. Обычная прическа – малая часть волос заплетена в два высоких хвостика. Остальные волосы распущенны. Две пряди пущены вперед и редкая челка.
Миленькое, маленькое личико. Глаза большие и иногда наивные, а иногда хитрые как у кошки. Они зеленого цвета. Яркие губы. Личико куклы.
Довольно высокая. Стройная фигура. Длинные ноги. Внешность фактически без изъянов так как она модель.
Одежда и стиль:
Основной стиль Мисы – готический. Повседневная одежда Мисы в основном такая.
1. Повседневная одежда: Довольно короткое платье (На ладонь выше колена) на бретельках, черного цвета. Черные, ажурные перчатки на руках. Такие же ажурные чулки на ногах. Легкие туфельки на каблучке на ногах. На шее – кулон в виде крестика.
2. Повседневная одежда: Черно-белые гетры на ногах. Они выше колена. Красная мини - юбка в белую полоску.  Небрежно одетый черный, с клепками пояс на этой юбке. Черный топ на бретельках и  несколькими полосками такни, которые спускаются с плеч. На руках две ленты-браслеты черного цвета. На шее – подобие ошейника, украшенного кулоном в форме креста.
Так же у Мисы еще множество нарядов.
7.Сила

(В пределах разумного конечно. Поэтому не более трех и не забудьте про минусы)
"Глаза Смерти"- может видеть имя и продолжительность жизни человека
8.Связь с вами

(Обязательна!Никаких потом не принимаем)
http://vkontakte.ru/id11994944?75174
9.Частота посещения

(Только честно)
каждый день
10.Пробный пост

(Пост не менее шести полных строк!)
Миса вышла на улицу. Всех чувств, какие она сейчас почувствовала было не описать. Будто тяжёлая ноша упала с её плеч.
- Миса...Куда мы идём?
- В интернет-кафе!
Девушка быстрым шагом направилась по дороге ведущей к кафе. Парни посвистывали ей в след. Блондинка не обращала внимания. Она уже к этому привыкла.
- Миса тебе это не надоедает?
- Понимаешь Рем. Это уже вошло в привычку.
Девушка ускорила шаг ещё быстрее. Звонкие побрекушки на её теле. Звучали словно миниатюрные колокольчики.
- Всё-таки Миса, ты чем-то напоминаешь меня...
- Я рада, что ты так говоришь Рем!
- Почему? -   Без особых эмоций произнесла синигами.
- Потому что, мы с тобой похожи...Я незнаю, что случилось с тобой, когда ты была смертной. Но мне бы очень хотелось услышать!
- Идаро Миса! Ты услышишь, как придём домой!
- Хай Рем!
Ещё недолго Амане шла по городским улицам. Вскоре показалась весьма знакомая табличка.
Наконец мы пришли! - пролетело в голове беззаботной Мисы.

Отредактировано Misa (2009-04-11 21:46:55)

0

2

Я конечно извиняюсь,но в био не слова нет о том почему вы на войне,и тому подобное.Я так понимаю анкета предназначенна для ролевой по тетради смерти?Просьба переправить био,так чтобы оно подходило к тематике нашей ролевой.А так все хорошо.

0

3

Misteria Ray
потом переделаю...

0

4

Misa
Буду ждать.

0


Вы здесь » [London.Reflection of reality] » lРегистрацияl » миса-миса